Инструкция по топографическим съемкам масштабов 1 500 1 10000

Топографические планы масштаба 1:500 предназначаются: для составления исполнительного, генерального плана участка строительства и рабочих чертежей многоэтажной капитальной застройки с густой сетью подземных коммуникаций, промышленных предприятий, для решения вертикальной планировки, составления планов подземных сетей и.

Инструкция по топографическим съемкам в масштабах 1



Наиболее востребованная в основных видах работ это топосъемка 1 500 масштаба. На топографическую съемку 1:500 масштаба наносятся растительность, рельеф, все коммуникации (как подземные, так и надземные водные объекты, сооружения).На специализированных топографических картах для отображения и характеристики объектов местности должны использоваться общеобязательные условные знаки карт соответствующих масштабов и те обозначения из действующих таблиц условных знаков, которые предназначены для применения только по дополнительным требованиям. Если аэрофотосъемка.

ООО Изыскатель / Общие технические требования

Утверждена



Инженерно-геодезические изыскания подлежат контролю и приемке работ с оформлением соответствующих актов полевого приемочного контроля. Сведения о результатах проведения технического контроля и приемки работ включаются в технический отчет (п.5.13 СНиП ). В результате.Главное управление геодезии И, картографии ПРИ совете министров ссср, утверждена. Главным управлением геодезии и картографии.

Инструкция Инструкция по топографическим съемкам

Инструкция по топографической съемке в масштабах 1



Для масштаба. Инженерно-топографический план должен быть сведен по тем сторонам рамки, к которым примыкают снятые в том же году или ранее планы того же или более крупного масштаба.За основу разграфки заказ принимается лист плана в масштабе 1:5000, номенклатура которого должна обозначаться арабскими цифрами.

Инструкция по топографической съемке в масштабах 1

Топографическая съемка (топосъемка)



1.3. Топографическая карта масштаба 1:25 000 используется: в сельском хозяйстве - при составлении схем районной планировки, землеустройстве колхозов и инструкция совхозов, при региональных противоэрозионных мероприятиях, почвенных и геоботанических обследованиях и съемках и т.п.; при мелиорации - для перспективного проектирования работ по осушению, орошению и обводнению местности; в геологической разведке - при проведении поисковых и поисково-разведочных работ и при геофизических исследованиях; при разработке нефтяных и газовых месторождений - для предварительного проектирования промыслов; в гидротехническом строительстве - при обосновании схем использования рек и каналов, проектировании участков под гидроузлы, водохранилища (с установлением их объемов и площади затопления проектировании магистральных каналов и судоходных трасс и.LG G2 Update to Android Lollipop 5.1 has 4 New Things You Need to Know About. Инструкция предназначена для всех учреждений министерств и ведомств, выполняющих топографические съемки в указанных масштабах.

Утверждена

Инструкция Инструкция по топографическим съемкам



Общие технические требования к топографическим съемкам в масштабах 1:10000, 1:5000, 1:2000, :1000, 1:500, 1:200 устанавливаются.Топографическая съемка местности (ТС, топосъемка, геосъемка) это комплекс геодезических работ по созданию топо-планов на основании полученных показаний геодезических точек земельного участка, на котором расположен объект. Выбор масштаба зависит от задачи, для которой необходима топографическая карта. По.

Геосъемка - топографическая съемка земельного участка

Знаки долговременного типа в теодолитных ходах устанавливаются по 2 - 3 рядом с таким расчетом, чтобы они закрепляли одну или две смежные линии хода через м.24 сент. 2015 г. Талон на получение листка нетрудоспособности бланк Инструкция по тб и охране труда для оператора смесителя сыпучих кормов типа н 037 Как заполнитьбаланс для малых предприятий 2016 бланк Инструкция по сборки кровати статус ст 45 ангстрем Приморское отделение 8635 оао сбербанк россии бланк доверенности на получение выписок